Глаза напрасно прячешь ты

Дина Мухамедзянова
Глаза напрасно прячешь ты,
Я чувств показывать не стану!
И все же помыслы чисты,
Как те молитвы из Корана,
Что ты читаешь, а Любовь
Мою опять в стихи я спрячу,
И за тебя молюсь я вновь ,
хоть понапрасну силы трачу!