Иди моя родная!

Тигран Халатян
Иди, иди, моя родная,
Своей дорогой не томясь.
Очей усталых не смыкая.
Никого в округе не виня.

Наши пройдены дороги,
На уста кладут печать,
Так тянутся обратно души,
Но разум вновь твердит нельзя.

Нельзя, любить не признаваясь,
Нельзя, признавшись убегать.
Нельзя быть преданным однажды,
Тем от кого ни как не ждал.

Но можно, раз влюбится на бессрочно
Придать огню пылающие чувства,
Любить, любить и вновь влюбляться,
Чтоб не сгореть однажды в вспыхнувшем пламени огня.