Не сожалей!

Тигран Халатян
Не сожалей над тем, что уже случилось.
Что было всё, уже прошло.
Живи сегодняшним не прошлым,
Так как будто завтра не придет.

Не гадай, что будет завтра.
Твори, живи, улыбайся.
Люби находи и не сдавайся.
Увидишь, ты в итоге победишь.

Не лезь туда, где ничего не знаешь.
Не говори о том, чего не проходил.
Не ныряй по шею в воду,
Когда не знаешь как глубоко.

Не ломай чужие судьбы,
Ты не бог и не герой.
Не оставайся равнодушным к тем,
Кому чуть меньше повезло.