Засыпать пришла пора

Дина Мухамедзянова
Засыпать пришла пора,
Ты устал, наверно, очень.
Все уходят со двора,
Чтоб уснуть в объятьях ночи.
Мне б обнять тебя скорей
И до самого рассвета
Да и после быть твоей,
Не грусти, ведь скоро лето!