Ночного солнца сердолик...

Ирина Белявская
Ночного солнца сердолик,
березок легкое дыхание,
кометы падающей  блик,
светил алмазное сияние,

В медово-рыжем… тополя,
сосна в воздушном и лазурном,
в лавандовом поля, поля
и ты… в янтарном платье лунном.