Доминиканский гимн ягодицам. из романа Паноптикум

Евгений Ефрешин-Космос
Вернёмся, однако, на доминиканский пляж: ласковые солёные волны, освежающий океанский бриз нивелируют тропическую жару, но всё же не стоит забываться и солнца лучше остерегаться. Тогда талассотерапия в Пунта-Кане будет на высшем мировом уровне!
Восхитимся также лучшими представительницами прекрасного пола: высокая грудь, стройные ноги и ап-петитная попа! Да-да, попа, а если хотите – задница, пусть это вызовет возмущение ханжей. Женской грудью принято восторгаться, а вот попой (задницей) почему нельзя?
С доисторических, палеолитических времён скульптурки женщин обязательно были с широченным задом. Вспомните также, как этой частью женского тела восхищались древние греки, а потом римляне. Воскресите в памяти знаменитую скульптуру Венера Каллипига. А ведь в переводе древнегреческого Каллипига означает «прекраснозадая»!
Без развитых ягодиц невозможно прямохождение человека, так разительно отличающее его от животных. Ягодицы, как изумительное соединение спины и ног, имеют место быть, и не стоит тут покрываться румянцем показной стыдливости. Ведь само их наименование происходит от сладкого и манящего слова «ягода».
А ещё представьте себе изображение сердца на валентинках и других картинках. Ведь это изображение на самом деле больше похоже на женские ягодицы, чем на само сердце. Вот такое неожиданное сходство!
Образуются ягодицы о-очень мягкими тканями задней и боковой поверхности женского таза – кожей с подкожно-жировой клетчаткой и ягодичными мышцами: большой, средней и малой. Но зачем нам всем такие анатомические подробности, представим лучше себе филейные части лучших представительницей женского пола. Любящей доминиканские пляжи Ким Кардашян, например! Вспомним и многие другие крутые и упругие попки!
Не будем тут сочинять большую оду волнующей и притягивающей пятой точке, ограничимся кратким гимном женским ягодицам: Ох! Ах! Эх!
 Смелые купальники на пунта-канском пляже не столько прикрывают, сколько подчёркивают женские прелести, призывают их разглядеть.
Встречаются иногда потрясающие амазонки и в закрытых купальниках