я рад...

Шум Ветвей
я рад
радость внутри
и среди взглядов людей
и вокруг фонарных столбов замерзших
и печение становится радостным за спиной продавщицы
которая нервничает за то что я переспросил цену
я выхожу мороз кусает за ноги
я рад
каждому мгновению