Виталию Ивановичу Чуркину - посвящается

Владимир Лукьянченко
Простите! Не смогли Вас уберечь,
Защитников теряем славных.
Когда висел над Вами меч-
В госдепе, не было Вам равных!

Мы будем помнить и любить,
И Вами восхищаться.
Как Вы умели ложь клеймить,
И русским словом - НЕТ !
Не побежденным оставаться!

16.12.2017 г. Владимир Лукьянченко