А ты по-прежнему красива...

Джулия3
              На фото - картина испанского художника,  певца женской красоты

                Висенте  Ромеро  Редондо.



Волос  твоих коснулось солнце,  рук и плеч,

И лучик заблудился между строчек в книжке.

О, сколько было расставаний, новых встреч,

А ты по-прежнему красива... даже слишком...



Быть  грацией  божественной  дано  не  всем,

В  вазоне  розы  меркнут  рядышком  с  тобою.

И,  преклонившись  неземной  такой  красе,

Цветки   глицинии  тебя  от  солнца  скроют...

              10.06.2017 г.


           --- Глициния - род высоких древовидных вьющихся растений
               
                с крупными кистями душистых лиловых цветков.