Стены, краски...

Владимир Прохода
Стены, краски,
Лик иконы...
Сняты маски,
Крики, стоны...
Чёт и нечет,
Счастье, горе,
Сеять нечем,
Чисто поле...
Храмы божьи,
Божья Вера,
День погожий,
Как химера...
То ли люди,
То ли тени,
Будто судьи
Тем в смятеньи...
Без вины
И виноваты,
Казнены,
Как лик распяты...
Затушуют
Годы, краски...
Четвертную,
Без огласки...


 П.В.М.    16.12.2017г.