Анданте кантабиле

Йоко Сан
Словно стая фламинго
Путешествует по небу
Окрасив закат в цвет ангельского крыла
Жемчужный румянец постепенно
Превращается в цвет дымчатой розы
По краям разбрасывая цветы миндаля
Завершает небесный пир
Малиновое сияние и щербет с фламбе
Оспаривают пальму первенства
Добавляя кармин и охру в гавань
Сбывающихся желаний
Анданте из щемящих нот
Танцующих лиловых фламинго