К Божьей милости душа моя взывает

Раиса Дорогая
К Божьей милости душа моя взывает,
Пред Христом смирившись, молится в слезах
О родных своих и близких вопрошает -
Просит место приготовить в Небесах!

Только Ты сердца их знаешь и дороги
По которым в суете они бредут…
Коротки земные жизненные сроки -
Без Тебя, куда их ноги приведут?

Ты есть узкий Путь, ведущий к Жизни Новой,
Ты – Любовь с Небес, которой нет конца,
Ты – Дверь в Царствие Небесное Святое,
Нам спасенье в Свете Вечном на века!

К Божьей милости душа моя взывает
И, склонившись, снова молится в слезах…
Боже, дай прозреть тем, кто во тьме блуждает,
Повиниться, видя  Свет в Твоих Очах!