Стихи

Григорий Рыжов 2
                Галина  Васильевна

                * * *

                Не  раскрылся  душистый  цветок,
                Зависть,  злоба  ему  помешала.
                Жаль,  что  жизни  начало  земной,
                Так  бессмысленно  в  нём  замолчало.

                Ведь  хотелось  ему,  как  и  всем,
                Увидать  хоть  немножечко  солнца!
                Только  грубый  сапог  наступил,
                В  его  нежное,  синее  донце.

                16.12.2017  год.