Наш выбор

Виталий Федоровцев
Россия, СИЛЬНАЯ всегда
На мировой арене будет.
Но выбираем иногда
Мы сами тех, кто её губит.

При СИЛЬНОМ лидере страна
На радость людям процветает.
Пусть русофобии волна
Наш избиратель не пугает.

Нам скоро выбор предстоит
И в нем никто не ошибется.
Наш кандидат - Номер Один
Владимир Путин остается.

Мы голоса все отдадим
Нас большинство уверен будет.
Страну Могучей сохранит
Наш Президент - Владимир Путин.

Народ в России твердо знает,
Коней на переправе не меняют.

                28.11. 2017 год.