Для ассоли

Владимир Михайлюк
Ты выходи на оконечность морской косы
и почувствуешь нити любви пока еще малые
их принесет корабль необычайной красы
у которого все паруса алые

Ты первая встретишь его любовь
и подарит ее тебе капитан корабля
ее цвет останется среди облаков
алый цвет любви - говорят не зря.