Увы

Алексей Костюченко
Сначала стыдно, а потом
Себе всегда мы всё прощаем,
Свои - Гоморру и Содом,
Увы, осознано ваяем.
А ведь известно, что потом…
Себя, прощая, ближних хаем,
Являясь мамой иль отцом,
Детей в обратном убеждаем,
Жить, продолжая подлецом.