Обстоятельства

Марина Сергеевна Полякова
Не избежать того, что 
Должен испытать ты,
Не важен цвет обложки той,
А важен опыт, результатность,
Что познано в итоге и тобой,
Меняют камни моря капли,
Шлифуют острые углы,
И также человека обновляют
Все обстоятельства судьбы.

© Marina Poliakowa,
16 december 2017
Moscow