***

Азим Абдурахманов
Я знаю ваши мысли  не сомной.
В тиши ночной, я снова постигал
Все чувства умирающей доброты.
Не сомной теперь, не со мной ваше утро.

Не будет больше писем,
Не будет больше бросков в догонку.
Я лучше сяду подожду своей стези,
Мне хватит угасающей звезды.

И пусть же мне соловей пропоет!
О последнем дожде,  о поцелуе вскользь
О грусти ушедшего воспоминания.
О счастье, наступившего безразличия.

Теперь я вижу как меня сломала.
К закату прожитых утех,
Мне все  противно стало.
Все же верить буду, останусь Преданным словам, что говорил и обещал.

Не со мной ваши вечера, но знайте...
О днях когда настанет трудно
Я там же, жду лишь слова.
И без оглядки, без сожаления,
На помощь поспешу.

Я знаю ваши мысли не со мной.
И ночь,  для меня отрада
Я доброту по глубже спрятал,
Не со мной, пусть, меня и солнце согреет.