Ты меня очаровала...

Александр Шелехин
Ты меня очаровала
Милою улыбкою.
Слышал я, как ты сказала:
«Будет моей рыбкою!».

Сам готов попасться в сети,
Стать твоею рыбкою.
Я тебя давно приметил,
Видя под улыбкою

Интерес ко мне особый,
Добрый и прилипчивый.
Ты на вкус меня попробуй,
Я душой отзывчивый.
2017