Не знает он печали...

Свами Ранинанда
***************

Picture © 2016 Swami Runinanda™. «Sleeping cat»

*                *                *

не знает он печали, став частью
всей природы,
и блохи докучали, был редкой он
породы.
сны сладкие всё мчались и нипочём
невзгоды,
мечтая заурчало — в ночи дитя
свободы!


*                *                *

Copyright © 2017 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 16.12.2017 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda