Жизнь не сказка

Надежда Санакова
Возьми меня в свои ладони,
Согрей теплом и исцели.
И в сладко-нежном  камертоне
Наш общий голод утоли.

Поверь, родной: ты так желанен.
Опять горит надежды  свет.
И пусть взаимопониманье
Всех успокоит, - стужи нет.

Я замираю  от восторга.
Вновь, мой хороший, вдохнови.
Ах, если б можно было только,
Хоть на край света позови.

Вся переполнена тобою…
Но жизнь не сказка, нет пути.
Хоть тропки вытканы судьбою,
Так трудно нам по ним идти.