Мне говорят

Владимир Михайлюк
Мне говорят,что я маленького роста
согласен,ну не вырос просто
мне говорят,что я худой
добавлю:полуслепой,хромой,седой
мне говорят,говорить я не умею
тут возразить я им не смею
как Горбачев
я не любитель заграничных слов
он брякнул - плюрализм
а получилось-плюю на реализм
и судить строго меня не надо
за то что вместо"любимая",скажу "лада"