Русским офицерам

Татьяна Рыжова 3
Пусть живут генералы, офицеры-сыны!
Ни в крутых кабинетах протирали штаны.
Защищали Отчизну, не жалев живота!
Боль на сердце осталась, да в душе маета.

Постоянно со смертью не легко воевать.
Кровь, могилы да раны будут память терзать.
Отдохнуть бы немного на зелёных лугах
На  перинах из листьев отоспаться в садах.

И не надо застолья,
Только б мирным был труд
В тишине и покое,
Где любимые ждут!!!

11.12.2017год.