Музыка - душа человека

Савина Елизавета
Люди, станьте добрее!
Музыка Вас осветит.
Знайте, что три поколения
Моцарт творит и творит.
Он не увял, не растаял,
Он лишь ушёл в небеса,
И продолжает, как прежде,
С нами творить чудеса.
Музыка - это дар божий,
Каждому дан он всегда, -
И не влияют на звуки
Мода и даже года!

03.12.17.
Автор: Савина Оксана Юрьевна.