Градус души

Сергей Мельник Поэт
В телефоне моем твой голос
Поселился и бьет по нервам.
Я словами насквозь исколот
Не в последний раз и не в первый.
Затыкаешь потоками брани
Ты мои непокорные уши.
Замолчи, я уже на грани,
Словно виски, пьешь мою душу.
Телефон в этой схватке бессилен
И смирился с судьбою вроде.
Я когда-то дарил тебе крылья,
Ты решила - они не в моде.