Богомол

Андреев Алексей Невель
"Богомол перед тем,как сделать бросок,встаёт на колени"-произнёс энтомолог Игорь.Затем попытался встать с колен,но,отрыгнув,завалился набок.Из руки выскользнула бутылка.
Весело перекатываясь,она выплеснула своё игристое содержимое в чёрные трещины асфальта.Приближалось время новогодних корпоративов,и все старательно готовились,репетировали.Игорь был в ударе,Игорь был готов!..