Ты помнишь летний вечер?

Сергей Оконечников
 -Ты помнишь летний вечер?
Цвела сирень в саду,
И лодочка плыла по речке, по пруду.
А в лодочке сидели влюблённые в друг-друга.
-Ты помнишь этот вечер любимая подруга?
-Ты помнишь этот вечер?
Нам пели соловьи, и мы с тобой гуляли
до самой до зари.
На зорьке расставаясь мы в верности клялись,
И ждали снова вечер, и торопили жизнь.
Теперь вот мы с тобой, да с головой седой,
Сидим, глядим в окошко, и ждём внучьков домой.