Город ноль

Слава Сорокин
так не хватает слепящего диска неба
что нагло е#ало глаза
рассветы все - одноимённые
никакие дела
скрипучая лавка
дверь на тройной засов
сигнализация сводит с ума
что з;мок, б#ядь, что замо;к
мысли измазаны не то чтоб раскаянием
но чем-то вроде того
вот бы луна под ноги упала
так не хватает её
так не хватает настоящего времени
не эвфемизмов с холста Пикассо
растяжение тяжкого бремени
сны - зае#ись кино
и кругом ни одного города
количество их скатилось в ноля
мне даже этих стен не хватает
но больше всего не хватает тебя