Бетон

Слава Сорокин
луна висит на проводах
солнце скрылось над бетонными окнами
лучистое и холодное -
в поле зрения высоких ворот
где колея съедает асфальт
условно именуемая дорогами
а осень предательски голодная
съедает стальными прутьями
и раздаёт
спешил к тебе уверенно в кожаной куртке
хотел поскорее обнять
но так и не успел к тебе
...безумно люблю тебя