Круговорот природы...

Димитрий Кварц
По сути в мире всё прекрасно..
Как первый снег-зимой,
как новый росток-весной..
Ожидание всегда увлекает,
Продолжение всего завораживает..
Есть только то,что омрачает-отталый снег,последний лепесток..
Но это лишь временно-ведь у реки всегда исток-
Так и в мире прекрасно периодами,но цикл идёт бесконечно..