Триолет. Бегу напрасно от себя...

Занудыч
Бегу напрасно от себя
по улочкам, насквозь продрогшим.
Тебя - любя, себя - губя, -
бегу напрасно от себя.

Но изменить не вправе я
мечте, безвременно усопшей.
Бегу напрасно от себя
по улочкам, насквозь продрогшим.