Читателю под номером

Владимир Михайлюк
Здравствуй,литерный читатель
под номером,начиная с единицы
наверное,стихов вы почитатель
мне бы с вами подружиться

Я даже не знаю ваших имен
но все равно,огромное спасибо
в строки мои никто не влюблен
не научился писать красиво.