Трампуля-2

Горбылева-Григорьева Валентина
На мотив песни - Шоколадный заяц.

Ну, зачем в хомут я впрягся,уж теперь не знаю сам.
С кем надумал потягаться? Настоящий я болван.
Съесть готовы с потрохами, лицедейством славятся.
Да ведь парень я не промах, должен с ними справиться.

Припев:

Я ветреный Трампуля, что в уши мне надули,
тот час же повторю у у у.
Ведь мною Конгресс правит, в покое не оставит,
пока его терплю у у у.
Хоть резки наши встречи, но я расправлю плечи.
Терпенье уж к нулю у у у.
Оно уж лопнет скоро, пальну в них, как Аврора,
пока ж Вискарик пью у у у.