Случай в желтом доме

Борис Болотин
пародия

«пока звучит этот ужас
поможет может
может
поможет
масло намажет
лапки сложит
жуть
жуть
у тебя шок
садись на горшок
какой стишок грустный
является ли поэзией
в желтом
в желтом»
Нубир Хиилам « в желтом"
http://www.stihi.ru/2017/12/16/5142

    Что случилось в нашем жёлтом доме?
    Полный бред в палате номер шесть.
    Я уселся на горшок в истоме.
    Жуткий шок. Хочу ужасно есть.

    Вовремя могу сказать «Спасибо»,
    А могу куда-нибудь послать.
    Желтый дервиш, дервиш из Магриба.
    Лишь великий Мерлин мне под стать.

    Стих мой льётся  холодком по коже
    И взывает к мыслям в голове.
    Нет сомненья, многим он поможет,
    Мыслей – тьма. Извилин только две.

    Всем моя позиция известна.
    Злись, не злись, а рифмы нет, как нет.
    Ну, признайтесь, дорогие, честно:
    Я большой, талантливый поэт.