Писать бы про лето

Лина Лайхо
Писать бы про лето,
Да только зима и зима.
Все глубже сугробы,
Которые сводят с ума.
И мысли как пчелы,
На месте кружатся, жужжат.
Весь мир до предела,
До точки невидимой сжат.

Писать о тебе бы,
Да льдинками лягут слова.
Их звон разнесется,
Ненужная будет молва.
Листки я сложу,
Между ними три слова найди.
Все самое лучшее
Уже позади, позади.