Что желаю душой?..

Владимир Фабрый
          "Для чего мы живём:
           Чтоб хоть раз победить?
           Или чтоб доплестись до конца?
           Или...просто - живём,
           Тянем лямку и...нить...
           Жизни нить...Без души...Без лица...
           Для чего мы живём?"

                Вячеслав Цыбулько

Твой услышав вопрос: "Для чего мы живём?",
Я задумался... В самом-то деле,
Что желает душа, пребывая в моём
От родителей данном мне теле?

А душа пожелала погоны надеть
И служить своей Родине верно,
Презирая все тяготы службы и смерть,
Быть защитником жизни примерным.

Не бахвалюсь, но служба тАк нравилась мне,
ТАк с моею душой сочеталась,
Что когда учинили разруху в стране,
Верность данной Присяге - осталась.

Я - казачьего племени! Этим - горжусь!
Сколько Бог жизни даст - я на службе!
Буду там, где России своей пригожусь,
Верный Богу, Присяге и Дружбе.

Для чего я живу?
Чтобы сад посадить,
Дать потомство и внуков дождаться,
Воспитать патриотами,
Чтоб осудить
Не посмел никто даже пытаться.

Я хочу, чтобы память жила средь людей
О моём пребываньи на свете...
Страстно так же желаю душою своей -
В МИРЕ пусть живут правнуков дети!!!