Папе

Савина Елизавета
Конец сентября! Холод наступает.
И ветка ясеня стучит в окно...
Но лишь твоя улыбка согревает,
И на душе становится тепло.

Я пожелать хочу тебе, мой папа
Счастливых, продуктивных дней,
Чтоб жизни злостной канонада
В твою не постучала дверь.

Чтоб жизни вкус тебе казался сладким
Даже когда он приторно солён,
Победой чтоб - салютом ярким -
Был каждый недруг поражён!

И завтра вновь - машины, люди, -
Типичный серый будний день.
Ну а сегодня мы забудем
Судьбы удачной канитель.

Словами можно многое сказать,
Но я пока что начинающий учитель...
Одной лишь строчкой дам тебе понять:
Твоя душа - моя обитель.

Начать легко - закончить сложно,
Да и не хотелось бы кончать
Мне этих строк... О, если б можно!
Готова вечно я кричать:

Люблю! Люблю тебя я сильно,
Хоть и не часто это говорю.
Здоровья попрошу тебе в молитве
И поцелую, и крепко обниму.
_____________________________________
26.09.17. В день рождения папы.