Белый сумрак, сирень словно яд!

Владимир Константинов 6
                Железо лязгает. Затворы безутешны
                Грешны мы Господи! -  Но в духе вы безгрешны!!!!

Сердце просит дождя! Коридоры…
Блики света на жёлтой воде…
Обещал отстреляться к среде
Душно как-то, знамение скоро!

Синим росчерком в красную твердь
Белым пламенем в чёрную стужу
Приходи, если хочешь, на ужин
По ещё не промокшей траве!

Минул праздник, берёзовый рай!
Пахнет так, что душа нараспашку
Хорошо бы мирскую рубашку
В чём же дело, иди, выбирай!

Белый сумрак, сирень, словно яд
Ожидаем Знаменье с Плеяд!

               2014.                9.06.