С днём рожденья!!!

Элен Романова 2
С днём рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, побед,
Не грустить от мелких бед.
Пусть здоровье бьёт ключом,
Друга верного плечо.
Пусть обходят неудачи,
Решаются легко задачи.
Пусть проблемы стороной
Обойдут тебя долой.
Будь же ты счастливей всех.
В жизни ждёт тебя успех.
Ну, ещё любви навек.
Ты хороший человек.