Я хочу умереть красиво

Сергей Оконечников
 Я хочу умереть красиво,
После близости, в объятиях любви.
Чтоб душа от восторга пела,
Как поют за рекой соловьи.
Чтобы шла она на распятия,
А вернее на суд мирской.
Не жалея о том что было,
А с гордо поднятой вверх головой.
Я хочу умереть красиво,
Отдаваясь всецело любви.
Чтобы женщины потом говорили,
Были всё-же на земле мужики.