Когда увидишь именно твою улыбку

Вадим Березин
Когда увидишь именно твою улыбку,
Оброненную даже на ходу невзначай,
Не скажешь абсолютно точно навскидку,
Чего прозвучало в ней в этот раз больше:
"Здравствуй", "всегда радуйся жизни" или  "никогда не скучай".