Идущему рядом

Светослав Ярый
Валентину Сидорову


Тернист и узок избранный тобою
Путь восходящий! Слышит Зов душа:
Идя своей, неторною тропою,
Ты должен взвесить - каждый новый шаг!

Когда ущелья преградят дорогу,
Отбрось сомненья, страхи все - отбрось.
Ничто не отделит тебя от Бога:
Мост Веры через пропасть перебрось!

Когда от наваждений спасу нету,
На помощь Разум Сердца призови.
Душа, в тебе - твоя Твердыня Света,
Сил преизбыток на пути Любви!

Глубинный зов, зов Матери, Мы слышим:
Се Вера наша... Знаем ты и я:
"Ищи лишь то, что безконечно выше,
И безконечно далее тебя!"


Минск, 7524