Акросонет. Темно в глубинах океана

Занудыч
Темно в глубинах океана,
А на сердце - еще темней.
Наверно, в царствие теней
Я сам схожу. Как это странно!

"Адью!", - горит багрянцем рана,
Расцветшая в груди моей.
Её не станет, лишь смелей
Щекой прижмись, назло обману.

Есть правда где-то в небесах.
Нет, я не должен обмануться,
Когда дойду до смертной точки.

Открой лицо свое в слезах,
Ведь я ушел, чтоб не вернуться.
Амур, как проездной, просрочен.