Ночь

Милославский Игорь
Сиянием звёзд, едва слышным мерцанием,
Звенящим звучанием поёт ксилофон.
Туманно прекрасным и сонным сознанием,
Поющие лиры звучат в унисон.

Ночная капель словно струнами арфы,
Натужно-певуче играет вдали.
Мелодии мысли бывают так странны,
Когда зажигаются в сердце огни.