Я тебя люблю - как эхо...

Александр Коршунов 4
Я тебя люблю - как эхо
С горьким смехом.
Крышей ехал.
Ждал, не ждал,
Жил, был и не был.
Мне б под крышку.
Спрячьте небо!
Дайте льда. Засыпьте нервы!
Чтоб не знал, не видел стервы-
Боли злой, Любови горькой.
Много, мало - это сколько?
Это что ж это такое?!
Что я стою? Нет! Не вою.
К чёрту звуки злого эха!
Похороненного смеха.
Пофиг все анастезии!
Мне б тотальной амнезии.
Мне б работы, кровью стёртой!
Остальное, к чёрту! К чёрту.

А Её???
Ей счастья.
С Богом!

Мне бы камня в русте строгом.
И без окон.
Свет помеха.
И заткнись! Пустое эхо.
Занят я!
Здесь сам себе солю.
Эту рану.
Ну зачем?!
Люблю.