Триолет. Сотру с лица улыбку

Занудыч
Сотру с лица улыбку.
Как ластиком с бумаги
вчерашнюю ошибку,
сотру с лица улыбку.

Должно быть, мостик зыбкий
попался бедолаге.
Сотру с лица улыбку,
как ластиком с бумаги.