Наш номер

Игорь Мезяев
Хочу в наш номер ,что в гостинице вокзала
Он нас с тобой наверное заждался
Я вспоминаю,как меня ты обнимала
Как в твоей нежности,я как в волнах купался

Ты поцелуями меня кормила сладко
Часы с тобою были наслаждением
Губами оставлял на коже твоей гладкой
Свои желания, своё к тебе влечение

Хочу туда,где был наш рай с тобой
Где ты была божественно красива
Своей естественной девичьей наготой
И ласки щедро ночью мне дарила