Творенье

Андрей Шевченко 6
Я  создан  из  рассвета  и  заката.
Из  доброго  и  злого  начинанья.
Мое  порой  безумное  сознанье ,
Пытается  творить лучами  света.
И  удивляясь  миру  бесконечно...
Я  понимаю :жизнь увы , не  вечна.