Я просто помолчу

Лина Лайхо
Я просто помолчу,
А там и лед растает.
Вдвоем с зимой молчать,
Что может быть важней.
Зажгу одну свечу,
Ведь это птиц лишь стая,
Свет от одной свечи
Покажется нежней.

Я просто помолчу,
Не месяц, не полгода,
Как в сказке говорят,
Три ночи и три дня.
У Снежных Королев
Прекрасная погода,
Но в замке ледяном
Так хочется огня.