Не успеваю возвращаться

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Не успеваю возвращаться
К вчерашним мыслям, впечатленьям.
Тогда сегодняшним нет шанса
Быть понятым без умаленья.

Живём день в день — и не иначе.
Иное просто не по силам.
Такие и берём задачи.
Такое время наступило!..
15.12.17